Versões compatíveis
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1sa 10 dk
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Fagioli alla contadina
35min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Mostarda
36h 40min
Chutney di zucca
1sa 10 dk
Confettura estiva
55min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min