Versões compatíveis
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Confettura di pere (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Mousse fragole e limone
8ωρ. 15 λεπτ.
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Orzata Valenciana
8 godz. 10 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min