Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Ciambella alle pesche
50 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta alla frutta
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min