Torta all'uva rossa

Torta all'uva rossa

4.4 42 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
12 fette

Ingredientes

  • 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 3 uova grandi
  • 190 g zucchero
  • 120 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di farina di mais bianca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 280 g di uva rossa senza semi a metà
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 5 g
Energia 1212 kJ / 290 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...