Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Torta alle pesche
1hod. 10min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta soffice ai fichi
1hod. 30min
Ciambella alle pesche
50min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta alla macedonia di frutta
1hod. 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta alla frutta
1h
Torta sprint di albicocche
45min