Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 牛肉條
- 15 克 米酒
- 15 克 香油
- 10 克 醬油
- 5 - 10 克 太白粉
- 15 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切條(約0.5公分)
- 150 克 蘆筍 ,切段(約4公分)
- 150 克 芒果果肉 ,切條(長約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ¼ 茶匙 五香粉 (可省略)
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 3514.9 kJ / 840.8 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 176.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1038.6 mg