Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
饅頭麵糰
- 240 克 水
- 5 克 乾酵母粉 (約滿滿1茶匙)
- 10 克 冰糖粉
- 500 克 麵粉
- ½ 茶匙 油 ,選擇無色無味
- ¼ 茶匙 鹽
煮豆漿蒸饅頭
- 1250 克 水
- 100 克 乾燥黃豆 ,洗淨,事先浸泡至少4小時(瀝乾水分後約重200克)
- 50 克 冰糖粉 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 111.9 mg