豆漿配饅頭
TM6 TM5

豆漿配饅頭

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

饅頭麵糰

  • 240 克 水
  • 5 克 乾酵母粉 (約滿滿1茶匙)
  • 10 克 冰糖粉
  • 500 克 麵粉
  • ½ 茶匙 油 ,選擇無色無味
  • ¼ 茶匙 鹽

煮豆漿蒸饅頭

  • 1250 克 水
  • 100 克 乾燥黃豆 ,洗淨,事先浸泡至少4小時(瀝乾水分後約重200克)
  • 50 克 冰糖粉 ,依個人口味調整

Nutrição
por 1 人份
Energia
1277.3 kJ / 305.3 kcal
Proteína
13.1 g
Hidratos de carbono
56.7 g
Gordura
3.4 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
2.3 g
Sódio
111.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas