Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
83.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
142.8 kJ /
34.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bolo de Natal
1h 15min
Broinha de milho
40min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Pamonha
1h 40min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Sorvete de flocos
4h 25min
Bolo de pamonha doce
55min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Legumes recheados
1h 20min
Farinha de rosca grossa
5min