Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
83.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
142.8 kJ /
34.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muamba de galinha com funje
50 min
Frango com quiabo
50 min
Coquetel de vinho com especiarias
Brak ocen
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 godz. 50 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Acarajé
12 godz. 40 min
Rabo de boi
16 godz.
Ostras no forno
20 min
Calulu de peixe
40 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min