Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
83.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
142.8 kJ /
34.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fubá
50 min
Frango com quiabo
50 min
Pérolas de uva com champanhe
40 min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 min
Geleia de pétalas de rosa
45 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Bolo de laranja sem açúcar
1 godz. 10 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Bolo de limão
55 min
Espinafres cozido com ovos
40 min
Bolo de limão
2 godz.
Pasta de alho
10 min