Dispositivos e acessórios
Pão de batata-doce roxa
Preparação 5min
Total 4h
1150 g
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
317.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
927.3 kJ /
221.6 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Tarte de fruta fresca
7h
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Limonada de rosas
1h 50min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Pickles de pepino
48h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão proteico
9h
Cheesecake Brulée
10h
Panettone
3h 30min