Dispositivos e acessórios
Chutney picante de manga e malagueta
Preparação 15min
Total 45min
750 g
Ingredientes
-
malaguetas vermelhas frescas (ver dica)4
-
manga cortada em pedaços500 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
200 g vinagre de sidravinagre de arroz200 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
açúcar mascavado claro100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
319 mg
Proteína
1.6 g
Energia
511.9 kJ /
122.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Húmus
10 Min
Maionese de ervas
5 Min