Speculoos (Bolacha flamenga)

Speculoos (Bolacha flamenga)

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
50 unidades

Ingredientes

  • farinha tipo 55
    280 g
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    100 g
  • açúcar mascavado escuro
    100 g
  • leite
    40 g
  • mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
    1 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 43 kcal / 179.8 kJ
Proteína 0.6 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 1.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...