Dispositivos e acessórios
Speculoos (Bolacha flamenga)
Preparação 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.6 g
Energia
179.8 kJ /
43 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crackers integrais com alecrim
2 godz.
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 godz. 30 min
Bagels
1 godz. 20 min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 godz.
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 min
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Pasta antiaderente
5 min
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
Uma massa duas utilizações
45 min