Dispositivos e acessórios
Speculoos (Bolacha flamenga)
Preparação 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.6 g
Energia
179.8 kJ /
43 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Muffins de maçã sem glúten
40min
Camarão salteado
15min
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Crackers integrais com alecrim
2h
Cheesecakes de manga
4h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min