Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 40 g leite
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 179.8 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de speculoos
15 dk
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Tarte speculoos
3 Std.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 dk
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Madalenas de mel
35 dk
Biscoitos estaladiços
25 Min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Madalenas com nozes
35 dk
Panquecas de abacate
20 Min
Brioche de abóbora
2sa