
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 40 g leite
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 43 kcal / 179.8 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Árvores de bolachas
2h 40min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Pão de espinafres e queijo
1h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Queques de chouriço
30min
Pão alemão
2h
Manteiga de caju com cacau
10min