Dispositivos e acessórios
Speculoos (Bolacha flamenga)
Preparação 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.6 g
Energia
179.8 kJ /
43 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatinas de fruta
6h
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Pasta antiaderente
5min
Maçãs em flor
55min
Tarte speculoos
3h
Soufflés de camarão
35min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Uma massa duas utilizações
45min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min