![Speculoos (Bolacha flamenga) Speculoos (Bolacha flamenga)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14adf5b4ecdb8ab57b26619b43322a47/Derivates/7fb89c6b646ca9763c3070f01a581933cb541cfd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 40 g leite
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 179.8 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Quadrados de frutos secos
1 godz. 20 min
Creme de speculoos
15 min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Tarte speculoos
3 Std.
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Queques de banana
25 Min
Brioche de abóbora
2 godz.