Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leberpastete im Glas
4u.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2小时 10 分钟
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Cremeschnitten
4u.
Malakofftorte
10u. 20min
Kardinalschnitten
3hod.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min