Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Bananenschnitten
3hod.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Cremeschnitten
4hod.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Kardinalschnitten
3hod.
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Sacher-Gugls
1h 30min
Indianer mit Schlagobers
2hod. 15min