Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1329 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Malakofftorte
10u. 20min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min