
Dispositivos e acessórios
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
Gluten-Free Cake
-
peaches firm3
-
butter2 oz
-
raw sugar2 oz
-
large eggs separated3
-
raw almonds2 oz
-
oat flour2 oz
-
rice flour1 ½ oz
-
tapioca flour½ oz
-
sugar4 oz
-
ground cinnamon (opcional)1 tsp
-
dried ground ginger (opcional)1 tsp
-
orange zest (opcional) from 1 orange
-
salt¼ tsp
-
water3 oz
-
vegetable oil1 oz
Apricot Glaze
-
apricot preserves2 oz
-
water½ oz
Nutrição por 1 portion
Energia
643 kcal /
2690 kJ
Proteína
12 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
83 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
295 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Consultant Favorites
15 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos