Gluten-Free Peach Upside Down Cake

Gluten-Free Peach Upside Down Cake

4.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

Gluten-Free Cake
  • peaches firm
    3
  • butter
    2 oz
  • raw sugar
    2 oz
  • large eggs separated
    3
  • raw almonds
    2 oz
  • oat flour
    2 oz
  • rice flour
    1 ½ oz
  • tapioca flour
    ½ oz
  • sugar
    4 oz
  • ground cinnamon (opcional)
    1 tsp
  • dried ground ginger (opcional)
    1 tsp
  • orange zest (opcional) from 1 orange
  • salt
    ¼ tsp
  • water
    3 oz
  • vegetable oil
    1 oz
Apricot Glaze
  • apricot preserves
    2 oz
  • water
    ½ oz

Nutrição por 1 portion

Energia 643 kcal / 2690 kJ
Proteína 12 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 83 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 295 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...