
Dispositivos e acessórios
Zucchini and Almond Pulp Bread
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 slices
Ingredientes
-
zucchini trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)450 g
-
sugar115 g
-
large eggs2
-
almond pulp from homemade almond milk (see Tip)170 g
-
vegetable oil70 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
all-purpose flour170 g
-
baking powder1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
walnuts, chopped (opcional)85 g
Nutrição por 1 slice
Energia
304 kcal /
1272 kJ
Proteína
9 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
234 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts - Thermomix® Sensor
18 Receitas
Canadá
Canadá

No Waste
9 Receitas
Canadá
Canadá