Gluten-Free Veggie Pizza Crust
TM6 TM5

Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.8 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 3 oz mozzarella (low-moisture), in pieces
  • 1 oz Parmesan cheese
  • 4 oz vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
  • 1 garlic clove
  • 2 large eggs
  • ¼ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nutrição
por 1 portion
Energia
1354 kJ / 323.6 kcal
Proteína
25.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gordura
20 g
Gordura saturada
10.1 g
Fibra
2.3 g
Sódio
875.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas