
Dispositivos e acessórios
Panque de manzana y datiles sin gluten
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
de aceite de oliva para engrasar1 cda
-
de arroz integral240 g
-
datíl, deshuesado100 g
-
de manzana (cualquier tipo) en cuartos140 g
-
de aceite de oliva más para engrasar60 g
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de psyllium1 cda
-
de sal½ cdita
-
de nuez de castilla, pelada80 g
-
huevos4
-
de agua100 g
Nutrição por 16 rebanadas
Energia
2766 kcal /
11572.9 kJ
Proteína
53.7 g
Gordura
134.8 g
Hidratos de carbono
354 g
Fibra
35.8 g
Gordura saturada
19.8 g
Sódio
3229.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México