Dispositivos e acessórios
Panque de manzana y datiles sin gluten
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
1 cda de aceite de oliva para engrasar
-
240 g de arroz blanco de grano corto240 g de arroz integral
-
100 g datíl, deshuesado
-
140 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
-
60 g aceite de oliva más para engrasar
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cda de psyllium
-
½ cdita de sal
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
4 huevos
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 rebanadas
Sódio
3229.4 mg
Proteína
53.7 g
Energia
11572.9 kJ /
2766 kcal
Gordura
134.8 g
Fibra
35.8 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
354 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Pan de plátano saludable
1h
Brownies de camote
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Hot cakes con frutos secos
15min
Brownies sin gluten
45min