Panque de manzana y datiles sin gluten

Panque de manzana y datiles sin gluten

3.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas

Ingredientes

  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cda
  • de arroz integral
    240 g
    240 g de arroz blanco de grano corto
  • datíl, deshuesado
    100 g
  • de manzana (cualquier tipo) en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva más para engrasar
    60 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cditas
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de psyllium
    1 cda
  • de sal
    ½ cdita
  • de nuez de castilla, pelada
    80 g
  • huevos
    4
  • de agua
    100 g

Nutrição por 16 rebanadas

Energia 2766 kcal / 11572.9 kJ
Proteína 53.7 g
Gordura 134.8 g
Hidratos de carbono 354 g
Fibra 35.8 g
Gordura saturada 19.8 g
Sódio 3229.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...