Panque de manzana y datiles sin gluten

Panque de manzana y datiles sin gluten

3.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas

Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva para engrasar
  • 240 g de arroz integral
    240 g de arroz blanco de grano corto
  • 100 g datíl, deshuesado
  • 140 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
  • 60 g aceite de oliva más para engrasar
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cda de psyllium
  • ½ cdita de sal
  • 80 g de nuez de castilla, pelada
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 16 rebanadas

Sódio 3229.4 mg
Proteína 53.7 g
Energia 11572.9 kJ / 2766 kcal
Gordura 134.8 g
Fibra 35.8 g
Gordura saturada 19.8 g
Hidratos de carbono 354 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...