
Dispositivos e acessórios
Risotto con calabacita y tocino
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)300 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de mantequilla sin sal en trozos40 g
-
de tocino en cubos (5 mm)250 g
-
de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)320 g
-
de agua820 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
hojas de albahaca frescas picadas3 - 4
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
pimienta molida o al gusto2 - 3 pizca
-
de queso mascarpone50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
545 kcal /
2283 kJ
Proteína
10 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
1292 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México