Dispositivos e acessórios
Risotto con calabacita y tocino
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de tocino en cubos (5 mm)
-
320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
-
820 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
-
50 g de queso mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1292 mg
Proteína
10 g
Energia
2283 kJ /
545 kcal
Gordura
37 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de calabacita
25min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Puré de papas
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Sopa de lentejas
1h 30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa de brócoli
15min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min