Dispositivos e acessórios
Risotto con calabacita y tocino
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de tocino en cubos (5 mm)
-
320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
-
820 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
-
50 g de queso mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1292 mg
Proteína
10 g
Energia
2283 kJ /
545 kcal
Gordura
37 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Salsa blanca italiana
20min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Puré de papa y poro
40min
Risotto de calabacita
25min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Stroganoff de res
1h
Horneado de pasta con atún
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50min
Puré de camote
40min