
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 250 g de tocino en cubos (5 mm)
- 320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
- 820 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
- 50 g de queso mascarpone
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 545 kcal / 2283 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 1292 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stroganoff de res TM6
1h
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto de calabacita
25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Puré de papas
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min