Dispositivos e acessórios
Brownies sin gluten
Preparação 5min
Total 45min
16 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de chocolate semi amargo
-
145 g de mantequilla sin sal
-
3 huevos
-
200 g de azúcar refinada
-
1 cdita de vainilla
-
250 g de harina de almendras ver receta
-
2 cdas de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5.4 g
Energia
1121.1 kJ /
266.9 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pan sin gluten
1h 40min
Donas sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min