Dispositivos e acessórios
Camarones sofritos TM6
Preparação 5min
Total 15min
250 gramos
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
20 g de cebolla, en trozos1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos pelados y desvenados, retire el exceso de humedad con papel de cocina absorbente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 gramos
Sódio
367 mg
Proteína
47 g
Energia
1776 kJ /
424 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SOFRITOS TM6 III
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Camarones al ajillo
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min