Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva -
1
diente de ajo, pelado
ou 20 g de cebolla, en trozos - 250 g de camarones medianos crudos, pelados y desvenados, retire el exceso de humedad con papel de cocina absorbente
- Nutrição
- por 250 gramos
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 367 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 min
Camarones al ajillo
25 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min
Camarones al mojo de ajo
20 min