Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
67.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
54.4 kJ /
13 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Nenhuma avaliação
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Espelta
8h 40min