Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Mini pizas de beringela
55min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Molho holandês
15min
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Molho béarnaise
20min
Húmus de curgete
15min