Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Nenhuma avaliação
Torta de leite condensado e coco
20min