Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Salada de feijão-verde
45min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Salada desconstruída
35min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Ketchup
1h 10min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min