Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Pasta de gengibre
15min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Creme de inhame e ervilha
40min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
"Arroz" de couve-flor
25min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min