Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite de Amêndoas
10h 10min
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Pastel de carne
3h 15min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Pasta de alho e coentros
5min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Piza afrodisíaca
1h
Canja com limão
1h
Legumes a vapor com molho de tomate
30min