
Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos500 - 800 g
Nutrição por 100 g
Energia
25.2 kcal /
105.4 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
44.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Café em pó
10min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Roux
Nenhuma avaliação
Smoothie verde
10min
Guacamole
10min
Flan
5h 30min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15min