Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
71.4 kJ /
17.1 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Sorvete de kiwi
8h
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Cozer papaia
20min
Bloody Mary
5min
Zabaione
15min
Massa fresca sem glúten
30min
Sorvete de melancia
10min
Mousse light de frutos silvestres
10min