Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
71.4 kJ /
17.1 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aletria de coco
40min
Chutney de citrinos
1h 30min
Tarte de cerejas
55min
Marinada Tandoori
10min
Doce de ruibarbo
50min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Chutney de tomate
12h
Aletria de laranja
40min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Bolo de ricota e limão
1h
Leite creme de café
15min