
Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)500 - 800 g
Nutrição por 100 g
Energia
17.1 kcal /
71.4 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
5.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de sêmola e amêndoa
Nenhuma avaliação
Pasta tikka masala
1h
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Affogato de banana assada
10h 55min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Farinha integral
5min
Ovos cozidos
20min
Genoise de chocolate
35min
Puré de acelgas com dourada
30min
Omelete de frango e pimentos
55min