
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 80 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 87 kcal / 364 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cranberry-Mandelplätzchen
50min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Walnussplätzchen
1h 30min
Tonka-Kipferl
3h 15min
Nussberge
45min
Schoko-Schneebälle
1h
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Haselnuss-Wölkchen
1h
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Mandelhörnchen
1h