Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé de levure instantanée sèche2 c. à thé de levure sèche active
-
395 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.7 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1812.3 kJ /
433.2 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier Culinaire
5 Receitas
Canadá
Canadá
Atelier Découverte
25 Receitas
Canadá
Canadá
Choix des portions
17 Receitas
Canadá
Canadá
Cookidoo® à table 2023
10 Receitas
Canadá
Canadá
Cookidoo® à table 2024
10 Receitas
Canadá
Canadá
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Receitas
Canadá
Canadá
Recettes Demo TM7 CA
7 Receitas
Canadá
Canadá
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Pain au lait
2h 20min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pâté chinois
1h 30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min