Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
ou 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 586.7 mg
Receitas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Crème fouettée
10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min