Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé de levure instantanée sèche2 c. à thé de levure sèche active
-
395 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.7 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1812.3 kJ /
433.2 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier Culinaire
5 Receitas
Canadá
Canadá
Atelier Découverte
25 Receitas
Canadá
Canadá
Choix des portions
17 Receitas
Canadá
Canadá
Cookidoo® à table 2023
10 Receitas
Canadá
Canadá
Cookidoo® à table 2024
10 Receitas
Canadá
Canadá
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Receitas
Canadá
Canadá
Recettes Demo TM7 CA
7 Receitas
Canadá
Canadá
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Mayonnaise bistro
5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pain au lait
2h 20min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Soupe aux pois
2h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min