Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
ou 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 586.7 mg
Receitas alternativas
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4sa 35 dk
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Pâté chinois
1h 30min
Riz confetti
45min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min