酸汤肥牛/豆豉排骨/菜心配米饭

酸汤肥牛/豆豉排骨/菜心配米饭

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肋排
    400 克
  • 菜心
    200 克
  • 玉米淀粉 (约10克)
    1 汤匙
  • (约2克)
    2 小撮
  • 蚝油
    10 克
  • 花生酱
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • (约2克)
    2 小撮
  • 蒜头 ,切片
    4 瓣
  • ,切丝
    1 片
  • 豆豉
    30 克
  • 15 克
  • ,蒸煮用
    1200 克
  • 100 克
  • 泡椒
    3 颗
  • 黄灯笼辣椒酱
    2 汤匙
  • 500 克
  • 白醋
    30 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮
  • 金针菇 ,切去根部,切段
    120 克
  • 莴笋 ,去皮切滚刀块
    200 克
  • 肥牛片 ,焯水备用
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 509.5 kcal / 2129.8 kJ
Proteína 24.8 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 1067.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...