蜜汁沙茶鸡翅/味噌汤/虾仁豆腐/清蒸芦笋

蜜汁沙茶鸡翅/味噌汤/虾仁豆腐/清蒸芦笋

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 虾仁 中等大小
    8 颗
  • 料酒
    1 茶匙
  • 嫩豆腐 切2×2厘米块
    200 克
  • 蟹味菇 切去根部切小段
    100 克
  • 味噌
    50 克
  • 900 克
  • 胡萝卜 (大约),一段,切薄片
    40 克
  • 日本豆腐 切8段
    160 克
  • 芦笋 切去根部
    400 克
  • 干裙带菜 约5小撮
    5 克
  • 油豆腐 切小块
    30 克
  • 鸡翅膀 选鸡翅中,一切二
    500 克
  • 15 克
  • 10 克
  • 沙茶酱
    60 克
  • 蜂蜜
    60 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    35 克
  • 生抽
    3 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1338.2 mg
Proteína 32.2 g
Energia 2227 kJ / 532.8 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 30.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...