Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 - 80 g de sucre, au goût
- 30 g de fécule de maïs
- 500 g de lait entier
- 2 d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert
15 Min
Crème dessert à l’érable
20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Tarte au sucre
45 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min