Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 431 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de seigle
4h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
8 godz.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min