Dispositivos e acessórios
Pain au levain
Preparação 15min
Total 17h
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
53 g
Energia
8638 kJ /
2037 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
431 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain au levain
8 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min