
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2037 kcal / 8638 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 431 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain
8 godz.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min