Dispositivos e acessórios
Mendiants au chocolat
Preparação 30min
Total 40min
24 portions
Ingredientes
-
250 g de chocolat en morceaux
-
50 g de fruits secs variés concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
-
1 c. à soupe de raisins secs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
311 kJ /
75 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pâte brisée
1h 50min
Sorbet, rapide
10min
Chocolat chaud
10min
Pâte feuilletée express
2h
Glace au caramel
9h
Sauce caramel
1h 30min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Compote de pommes
20min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min