Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Crackers multicéréales
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain au maïs portugais
5h
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pulled pork (porc effiloché)
14h