
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 蛤蜊 ,吐完沙,洗净沥干
- 10 克 葱 ,切葱花
- 20 克 姜 ,切片
- 70 克 料酒
- 1 小撮 盐
- 250 克 丝瓜 ,去皮切小滚刀块
- 5 克 油
- 200 克 猪肉肉糜
- 300 克 番茄 ,切小块
- 200 克 毛豆 ,去壳
- 500 克 水 ,烧汤用
- 40 克 生抽
- 10 克 糖
- 5 克 盐
- 500 克 带皮五花肉 ,切大块(3×3厘米)
- 250 克 水
- 30 克 冰糖
- 15 克 老抽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 951 kcal / 3975.3 kJ
- Proteína
- 53.6 g
- Gordura
- 65.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 20.7 g
- Sódio
- 2064.9 mg