番茄肉末毛豆汤/红烧肉/蛤蜊蒸丝瓜

番茄肉末毛豆汤/红烧肉/蛤蜊蒸丝瓜

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 蛤蜊 ,吐完沙,洗净沥干
    500 克
  • ,切葱花
    10 克
  • ,切片
    20 克
  • 料酒
    70 克
  • 1 小撮
  • 丝瓜 ,去皮切小滚刀块
    250 克
  • 5 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 番茄 ,切小块
    300 克
  • 毛豆 ,去壳
    200 克
  • ,烧汤用
    500 克
  • 生抽
    40 克
  • 10 克
  • 5 克
  • 带皮五花肉 ,切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 250 克
  • 冰糖
    30 克
  • 老抽
    15 克

Nutrição por 1 人份

Energia 951 kcal / 3975.3 kJ
Proteína 53.6 g
Gordura 65.7 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 20.7 g
Sódio 2064.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...