Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 150 g Milch
-
4
Tropfen Rumaroma
ou 10 g Rum - 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h 10 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Zitronenkuchen
2h 30 min.
Nusskuchen
1h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10 min
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Nusskuchen
1h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min