Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h
Joghurtkuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Marmorkuchen
2ωρ. 10 λεπτ.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Rührkuchen
1h 10 min
Zitronenkuchen
2h 30min
Vanille-Basismuffins
1ωρ. 40 λεπτ.
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min