Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronenkuchen
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 godz. 45 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Limokuchen
2 godz. 15 min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Rührkuchen
1h 10min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min