Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 150 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Nusskuchen
1h 10 min
Zitronenkuchen
2h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Rüblitorte
1h 15min
Joghurtkuchen
1h 40min
Schokoladenkuchen
1h 25 min
Nusskuchen
1h
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min