Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 160 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45 min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Marmor-Gugelhupf
3h
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladenmuffins
45min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 Std.