
Dispositivos e acessórios
辣椒炒牛肉
Preparação 5min
Total 35min
5 人份
Ingredientes
-
牛腰肉 ,切成薄片(1公分)300 克
-
黄姜粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
蒜瓣 ,切成薄片4 个
-
食油30 克
-
洋葱 ,切成薄片(0.5公分)150 克
-
新鲜红辣椒 ,切成薄片2 条
-
新鲜青辣椒 ,切成薄片2 条
-
红萝卜 ,切条(4公分)50 克
-
长豆 ,切块(4公分)100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
206 kcal /
862 kJ
Proteína
19 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

亚洲最辣
12 Receitas
Internacional
Internacional