辣椒炒牛肉

辣椒炒牛肉

1.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 35min
5 人份

Ingredientes

  • 牛腰肉 ,切成薄片(1公分)
    300 克
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蒜瓣 ,切成薄片
    4 个
  • 食油
    30 克
  • 洋葱 ,切成薄片(0.5公分)
    150 克
  • 新鲜红辣椒 ,切成薄片
    2 条
  • 新鲜青辣椒 ,切成薄片
    2 条
  • 红萝卜 ,切条(4公分)
    50 克
  • 长豆 ,切块(4公分)
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 206 kcal / 862 kJ
Proteína 19 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...