辣椒炒牛肉
TM6 TM5

辣椒炒牛肉

1.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 300 克 牛腰肉 ,切成薄片(1公分)
  • ½ 茶匙 黄姜粉
  • ½ 茶匙 盐
  • 4 个 蒜瓣 ,切成薄片
  • 30 克 食油
  • 150 克 洋葱 ,切成薄片(0.5公分)
  • 2 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片
  • 2 条 新鲜青辣椒 ,切成薄片
  • 50 克 红萝卜 ,切条(4公分)
  • 100 克 长豆 ,切块(4公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
862 kJ / 206 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
11 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas