
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 - 3000 g vegetable oil to fry, plus extra to grease
- 250 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 10 g unsalted butter
- 350 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 384.4 kcal / 1614.6 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 281.8 mg
Receitas alternativas
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Traditional bobotie
1h 30min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk tart
3h
Milk Tart
8h 45min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Mealie bread
55min
Koeksisters
1h
Malva Pudding
55min