Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1404.8 mg
Receitas alternativas
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Carrot and swede mash
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Seafood and corn chowder
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Fish cakes with beurre blanc sauce
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