Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 100 g raw sugar
- 2 eggs
- 30 g smooth apricot jam
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g milk
- 1 tsp white vinegar
- 140 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g boiling water
- 80 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1652.6 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 396.8 mg
Receitas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55min
Malva Pudding
55min
Koeksisters
1 Std.
Milk tart
3h
Mealie bread
55min
South African yellow rice
20 min
South African curry mince
45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3h