Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bread dough
- oil, to grease
- 120 g water
- 250 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sugar
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- 90 g rice flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 pinches sea salt
- 2 tsp sesame oil or oil of choice (see Tip)
- 75 g warm water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1379.9 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 628.2 mg
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