Dispositivos e acessórios
Shakshuka
Preparação 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (opcional)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Thermomix® Diät
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Koch dich um die Welt!
32 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Okonomiyaki
45min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Dhal
40min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Dal Tadka
30min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Palak Paneer
45min