Dispositivos e acessórios
Cebola caramelizada
Preparação 30min
Total 40min
1 porção
Ingredientes
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
278 mg
Proteína
6 g
Energia
3252 kJ /
778 kcal
Gordura
52 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 Std.
Arroz jasmim
35 Min
Molho quatro queijos
20 Min
Patê de queijos
5 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Molho branco
20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Patê de fígado
25 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz no vapor
25 Min