Dispositivos e acessórios
Cebola caramelizada
Preparação 30min
Total 40min
1 porção
Ingredientes
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
278 mg
Proteína
6 g
Energia
3252 kJ /
778 kcal
Gordura
52 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panetone
5h 15min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Caipirinha Frozen
10min
Molho de caramelo
1h 30min
Molho de tomate
35min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Açúcar de confeiteiro
5min