
Dispositivos e acessórios
Cebola caramelizada
Preparação 30min
Total 40min
1 porção
Ingredientes
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Nutrição por 1 porção
Energia
778 kcal /
3252 kJ
Proteína
6 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
69 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
278 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Suco detox com erva doce
Nenhuma avaliação
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Piña colada
5min
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Pão delícia
1h 50min
Queijo parmesão ralado
5min