Dispositivos e acessórios
Cebola caramelizada
Preparação 30min
Total 40min
1 porção
Ingredientes
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
278 mg
Proteína
6 g
Energia
3252 kJ /
778 kcal
Gordura
52 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Patê de queijo e tomate seco
4h
Molho quatro queijos
20min
Palha italiana
45min
Geleia de Framboesa
25min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Repolho roxo agridoce
25min
Molho vinagrete
15min
Sorbet de frutas
5min
Arroz no vapor
25min
Claras em neve
5min