Dispositivos e acessórios
Cebola caramelizada
Preparação 30min
Total 40min
1 porção
Ingredientes
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
278 mg
Proteína
6 g
Energia
3252 kJ /
778 kcal
Gordura
52 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Torta de maçã
1h 15min
Molho de maracujá
12min
Molho de mostarda e mel
5min
Geleia de Framboesa
25min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Quiche de carne seca
1h 50min
Molho branco
20min
Molho de iogurte e hortelã
10min
Massa de pão
5min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Claras em neve
5min
Açúcar de confeiteiro
5min