Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 4h 15min
8 fatias

Ingredientes

  • chocolate meio amargo cortado em pedaços
    90 g
  • biscoito Maria sabor chocolate
    180 g
    180 g biscoito maizena, sabor chocolate
  • manteiga sem sal
    130 g
  • leite condensado (equiv. 1 lata)
    395 g
  • creme de leite fresco
    400 g
  • suco concentrado de maracujá
    300 g
  • gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem
    12 g
  • raspas de chocolate
    20 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 648 kcal / 2707 kJ
Proteína 8 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 186 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...