Dispositivos e acessórios
Torta de maracujá com chocolate
Preparação 5min
Total 4h 15min
8 fatias
Ingredientes
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
180 g biscoito maizena, sabor chocolatebiscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
186 mg
Proteína
8 g
Energia
2707 kJ /
648 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Baguete de atum
10min
Piña colada
5min
Patê de queijos
5min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Palha italiana
45min
Bolo pão de queijo
45min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Caipirinha Frozen
10min