
Dispositivos e acessórios
Torta de maracujá com chocolate
Preparação 5min
Total 4h 15min
8 fatias
Ingredientes
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
biscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
648 kcal /
2707 kJ
Proteína
8 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
186 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Pavê de morango
2h 45min
Bolo pão de mel
50min
Bobó de camarão
1h 20min
Pão delícia
1h 50min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo nega maluca
1h 5min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Bolo de carne
1h 20min