Dispositivos e acessórios
Torta de maracujá com chocolate
Preparação 5min
Total 4h 15min
8 fatias
Ingredientes
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
180 g biscoito maizena, sabor chocolatebiscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
186 mg
Proteína
8 g
Energia
2707 kJ /
648 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Chipa
30min
Curau de milho verde
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Fatias húngaras
1h 50min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Requeijão Cremoso
1h 30min