
Dispositivos e acessórios
Risoto de frutos do mar
Preparação 21min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
camarões médios, limpos250 g
-
lulas cortadas em anéis200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó6 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços50 g
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
Nutrição por 1 porção
Energia
554.5 kcal /
2320 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
662.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional