
Dispositivos e acessórios
Risoto de frutos do mar
Preparação 21min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
camarões médios, limpos250 g
-
lulas cortadas em anéis200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó6 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços50 g
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
Nutrição por 1 porção
Energia
554.5 kcal /
2320 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
662.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de maçã
1h 15min
Massa de pizza napoletana
24h
Piña colada
5min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Bobó de camarão
1h 20min
Canjica
13h 35min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Picolé de abacaxi
5h 10min
Tiramisù
5h 20min