Risoto de frutos do mar

Risoto de frutos do mar

Nenhuma avaliação
Preparação 21min
Total 30min
6 porções

Ingredientes

  • camarões médios, limpos
    250 g
  • lulas cortadas em anéis
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    6 pitadas de
  • azeite de oliva extra virgem
    40 g
  • queijo parmesão em pedaços
    100 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    50 g
  • raspas de limão siciliano
    1 c. sopa

Nutrição por 1 porção

Energia 554.5 kcal / 2320 kJ
Proteína 27.7 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 49.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 662.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...