Dispositivos e acessórios
Risoto de frutos do mar
Preparação 21min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
camarões médios, limpos250 g
-
lulas cortadas em anéis200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó6 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços50 g
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
662.4 mg
Proteína
27.7 g
Energia
2320 kJ /
554.5 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão
30min
Risoto de funghi
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Clericot
Nenhuma avaliação
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Risoto de marisco Gochujang
1h