Dispositivos e acessórios
Suco cítrico com capim-santo
Preparação 5min
Total 10min
4 copos
Ingredientes
-
açúcar (opcional)50 g
-
limões tahiti sem casca e sem a parte branca2
-
limões sicilianos sem casca e sem a parte branca2
-
laranja sem casca e sem a parte branca1
-
capim santo cortado em pedaços pequenos50 g
-
água gelada750 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
9 mg
Proteína
1 g
Energia
385 kJ /
92 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Bolo pão de mel
50min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Dadinho de tapioca
3h 10min
Empadinha de palmito
1h
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min