Dispositivos e acessórios
Suco cítrico com capim-santo
Preparação 5min
Total 10min
4 copos
Ingredientes
-
açúcar (opcional)50 g
-
limões tahiti sem casca e sem a parte branca2
-
limões sicilianos sem casca e sem a parte branca2
-
laranja sem casca e sem a parte branca1
-
capim santo cortado em pedaços pequenos50 g
-
água gelada750 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
9 mg
Proteína
1 g
Energia
385 kJ /
92 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Polenta de canjica branca
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Fondue de chocolate
15min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Risoto com queijo parmesão
30min