Dispositivos e acessórios
Chocolate quente dos Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 chávenas
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (opcional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 chávena de
Sódio
78.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chocolate quente de avelã
10min
Cacau quente
10min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Waffles com molho de morango
40min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Chocolate quente
10min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min