![Chocolate quente dos Incas Chocolate quente dos Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 c. sopa de cacau em pó s/ açúcar
- 1000 g leite
- 4 estrelas de anis
- 1 vagem de baunilha cortada longitudinalmente
- 1 cravinho
- 1 pau de canela
- 1 pitada de pimenta de espelta (pimenta de espelette - ver dica) (opcional)
- Nutrição
- por 1 chávena de
- Energia
- 1302.1 kJ / 311.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 78.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Marinada Tandoori
10min
Chocolate quente
10min
Limonada unicórnio
6 godz. 15 min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3u.
Molho de caramelo e café expresso
45min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Cacau quente
10min
Chocolate quente de avelã
10min
Brigadeiros de colher
2u. 30min