
Dispositivos e acessórios
Chocolate quente dos Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 chávenas
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (opcional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Nutrição por 1 chávena de
Energia
311.2 kcal /
1302.1 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
78.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Smoothie de mirtilo e aveia
5 Min
Batido delicioso
10 Min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba -TM5
Keine Bewertungen
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 Min
Batido de pêssego
5 Min
Cacau quente
10 Min
Chocolate quente
10 Min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Batido de banana e mirtilos
5 Min
Chocolate quente de avelã
10 Min