Dispositivos e acessórios
Poncha da Madeira
Preparação 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
limões cortados em quartos2
-
aguardente250 g
-
água200 g
-
açúcar100 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2.5 mg
Proteína
0.2 g
Energia
759.3 kJ /
181.5 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de lapas
45 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 Min
Gelado de mirtilo com pistácio
10 Std.
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Milho frito
24 Std.
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Canja madeirense
1 Std.
Sumo detox de funcho para a digestão
10 Min