Versões compatíveis
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 200 g açúcar
- 1 lata de pêssegos escorridos (800 g aprox.)
- 300 g cubos de gelo
- 15 folhas de hortelã
- 450 g frutos silvestres congelados
- 1500 g vinho rosé
- 1500 g gasosa
- Cubos de gelo q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 litro
- Energia
- 2457.8 kJ / 587.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 81.4 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Caipirinha
10 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Gin de pêssego e amora
1hod. 20min
Sangria branca
45 min
Flute de morango
5 min
Limonada de melancia
5 min
Mocktail de morango
5 min
Sangria branca
10 min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Sangria de frutos tropicais
10 min
Sangria
10 min
Sangria de champanhe e morango
25min