Sangria de vinho rosé com frutos silvestres

Sangria de vinho rosé com frutos silvestres

4.7 100 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 litros

Ingredientes

  • água
    200 g
  • açúcar
    200 g
  • pêssegos escorridos (800 g aprox.)
    1 lata de
  • cubos de gelo
    300 g
  • hortelã
    15 folhas de
  • frutos silvestres congelados
    450 g
  • vinho rosé
    1500 g
  • gasosa
    1500 g
  • Cubos de gelo q.b. p/ servir

Nutrição por 1 litro

Energia 587.4 kcal / 2457.8 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 81.4 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 105.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...