
Versões compatíveis
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 200 g açúcar
- 1 lata de pêssegos escorridos (800 g aprox.)
- 300 g cubos de gelo
- 15 folhas de hortelã
- 450 g frutos silvestres congelados
- 1500 g vinho rosé
- 1500 g gasosa
- Cubos de gelo q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 litro
- Energia
- 587.4 kcal / 2457.8 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 81.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Sangria de frutos tropicais
10min
Sangria
10min
Mojito de Morango
5min
Cocktail de frutos vermelhos
2h 10min
Sangria de champanhe e morango
25min
Sangria branca
45min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Morangoska
5min
Limonada de melancia
5min
Sangria branca
10min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Caipirinha
10min