Dispositivos e acessórios
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
Preparação 15min
Total 40min
4 litros
Ingredientes
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
pêssegos escorridos (800 g aprox.)1 lata de
-
cubos de gelo300 g
-
hortelã15 folhas de
-
frutos silvestres congelados450 g
-
vinho rosé1500 g
-
gasosa1500 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 litro
Sódio
105.3 mg
Proteína
1.8 g
Energia
2457.8 kJ /
587.4 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sangria de pepino
30min
Sangria de frutos tropicais
10min
Mojito de Morango
5min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Gambas salteadas
20min
Sangria de champanhe e morango
25min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Sangria branca
45min
Sangria branca
10min
Salada 4 estações
15min
Sangria
10min
Sangria de framboesa e manjericão
40min