Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce

Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce

2.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

Broccoli and Potatoes
  • water
    700 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • potatoes cut in pieces (3-4 cm)
    500 g
  • broccoli cut in florets
    600 g
Cheese Sauce
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    ½
    ½ tsp vegetable stock paste, homemade
  • blue cheese cut in pieces
    100 g
  • plain flour
    20 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • double cream
    80 g
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 418 kcal / 1753 kJ
Proteína 15 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 903 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...