Versões compatíveis
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 903 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
White Long-grain Rice
35min
Steamed Rice
25min
Steamed Broccoli Mash
35min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nenhuma avaliação
Flourless Gianduja Cake
2 Std. 40 Min
Polenta
50min
Basmati Rice
35min
Béchamel Sauce
15min
Beef Stroganoff
1h
Steamed Peas and Sweetcorn
15min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min