
Dispositivos e acessórios
Purê de batata doce e leite de coco
Preparação 45min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
água2000 g
-
coco fresco ralado500 g
-
batata doce descascada, cortada em pedaços pequenos600 g
-
manteiga sem sal30 g
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
297 kcal /
1241 kJ
Proteína
3 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
45 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Polenta cremosa
50min
Sopa de carne com legumes
35min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Arroz Natalino
55min
Bobó de camarão
1h 20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Molho de legumes para macarrão
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Arroz no vapor
25min