Dispositivos e acessórios
Purê de batata doce e leite de coco
Preparação 45min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
água2000 g
-
coco fresco ralado500 g
-
batata doce descascada, cortada em pedaços pequenos600 g
-
manteiga sem sal30 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
45 mg
Proteína
3 g
Energia
1241 kJ /
297 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de Festa
30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Molho branco
20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Sorbet rápido de fruta
10min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Arroz no vapor
25min
Claras em neve
5min