Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
TM6

Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 4 lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
  • 40 g chalotas
  • 70 g manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
  • 80 g vinho Marsala seco
  • ¼ cubo de caldo de carne
  • 600 g batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 100 g creme de leite, mín. 30% gordura
  • 1 c. chá de Pimenta verde em conserva, escorrida
  • 1 - 2 c. sopa de molho de soja
  • ½ c. chá de gengibre seco em pó
  • ½ c. chá de alho em pó

Nutrição
por 1 porção
Energia
2770 kJ / 660 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
31 g
Gordura saturada
18 g
Fibra
4.9 g
Sódio
891 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas